Hiestand & Suhr – INTERGASTRA

//Hiestand & Suhr – INTERGASTRA
Hiestand & Suhr – INTERGASTRA 2017-10-06T11:15:59+00:00

Project Description

Messestand_Hiestand-Aryzta_Intergastra
Hiestand-Aryzta_Intergastra
Hiestand-Aryzta_Intergastra
Hiestand-Aryzta_Intergastra

Hiestand & Suhr

INTERGASTRA | Stuttgart | 130 m²

Anforderung: „Ofenfrische – unser Handwerk“: der knackige Steckbrief des Marktführers für Tiefkühl-Backwaren. Die Aufgabe: auf der INTERGASTRA und der INTERNORGA auf 130 bzw. 150 qm zeigen, dass Hiestand den Mund nicht zu voll nimmt.

Da sich seit dem letzten Hiestand Auftritt das Corporate Design des Großbäckers verjüngt hat, sollten wir auch das bisherige Messe-Konzept aufpeppen. Und das Hiestand Backwerk so präsentieren, dass auch satte Gäste nicht am Probierhappen vorbeikommen.

Lösung: Galt für den alten Stand, gilt auch für den neuen: Hell, warm, lecker – dufte! Eine Menge Gründe zum Kommen und Bleiben.

Der typische Look-and-feel moderner Bäckereien lädt ein zum Reinschnuppern und Reinschmecken. Neu ist die reduzierte Rustikalität: ein heller statt mehrerer, teils dunklerer Holz-Töne, weiße Hay-Stühle statt derbe Bauholz-Bänke. Dazu Concept Corners mit raffinierten Leckerbissen. Und eine Kaffeebar mit Backstube, aus der laufend dampfender Nachschub kommt. Multisensuales Marketing kann so appetitlich sein.

Ähnliche Messestände

WIESHEU<br>450 m²<br>iba
Langnese<br>198 m²<br>INTERNORGA
NNZ<br>140 m²<br>FRUIT LOGISTICA

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen