• Wiesheu IBA2023 1463.sw Web
  • Wiesheu IBA2023 1484.sw Web
  • Wiesheu IBA2023 1472.sw Web
  • Wiesheu iba 2023 1493.sw Web
  • Wiesheu iba 2023 1502.sw Web
  • DeutscheBack IBA2023 16x9sw 1268 Web
  • DeutscheBack IBA2023 16x9sw 1268 Web
  • SternEnzym IBA2023 16x9sw 1259 Web

Auf der diesjährigen iba in München stellte unser langjähriger Kunde WIESHEU erstmals gemeinsam mit dem neuen Partner WACHTEL ABT aus.

Was passiert, wenn man 276 m², zwei Top-Unternehmen und eine Prise PREUSS-Kreativität mischt? Ein beeindruckendes neues Konzept für einen Doppelstock-Messestand, der die zwei Unternehmen in perfekter Symbiose präsentiert und sowohl Individualität als auch Gemeinsamkeit ausstrahlt. Der großzügige Besprechungsbereich im Obergeschoss, von beiden Seiten zugänglich, bot den idealen Rahmen für Geschäftsgespräche und Networking. WIESHEU in strahlenden Blautönen und Beton-Chic trifft auf WACHTEL in edlen Grau- und warmen Holztönen. Ein Design-Duo, das für Aufmerksamkeit sorgte!

Das Highlight des Stands? Der Backroboter bakisto von WIESHEU! Zur Feier des 50-jährigen Firmenjubiläums stellte WIESHEU diese Innovation, die den kompletten Backvorgang in einer Bäckerei- oder Backshopfiliale komplett automatisiert, nach der Euroshop, in einer neuen Ausbaustufe auf der iba vor. In einer eigens dafür konzipierten Glaskabine konnten Besucher das Hightech-Gerät in Aktion erleben.

Und für alle, die es etwas klassischer mögen: Deutsche Back und SternEnzym, beide Töchter der Stern-Wywiol-Familie, hatten auch ihren großen Auftritt. Für Deutsche Back entwickelten wir ebenfalls ein neues Konzept: Das Flair eines internationalen Cafés schaffte Atmosphäre und brachte die Fachbesucher von Hamburg in die weite Welt. Der helle, freundliche und einladende Look des SternEnzym-Bereiches passte sich dem gut an.

Fazit: Wir backen keine kleinen Brötchen, wir kreieren Erlebniswelten! :-)